您的位置: 首页 > 攻略教程 > 游戏攻略

《宝可梦朱紫》四天王答题汇总

时间:2022-12-05 11:53:37 来源:未知 编辑:小奈

宝可梦朱紫四天王答题的答案是哪些?很多玩家都参加了四天王答题的活动,在这个活动里面会有非常多的问题需要回答,接下来摔角网小编就给大家带来了《宝可梦朱紫》四天王答题汇总,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。

《宝可梦朱紫》四天王答题汇总

宝可梦朱紫四天王答题汇总

《宝可梦朱紫》四天王答题汇总

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:选任意选项都对

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院,【紫】葡萄学院

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢?(之后会再问一次,答案需要一致)

答案:选任意选项都对

5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?(之后会再问一次,答案需要一致)

答案:选任意选项都对

《宝可梦朱紫》四天王答题汇总

6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:选第五题道馆馆主

7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗?

答案:选第五题道馆馆主

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性

9、你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:第四题一致的答案

10、你喜欢宝可梦吗?

答案:是

结语

那以上就是《宝可梦朱紫》四天王答题汇总的全部内容了,不知道对屏幕前的小伙伴们有没有帮助呢,感兴趣的小伙伴们赶快到游戏中尝试一下吧,本站持续更新各种游戏、软件资讯,感兴趣的小伙伴们要持续关注哦。

宝可梦朱紫
宝可梦朱紫

类别:冒险游戏

开发商:未知

运营商:未知

语言:简中

版本:1.0.154

大小:298.27MB

查看详情

联系方式:lm132531#163.com(#替换成@)

版权所有 (C)2021 All Rights Reserved 琼ICP备2021007843号-1

本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如有侵犯你的版权,请发邮件通知我们,我们会在24小时内确认删除侵权内容并回复邮件。