您的位置: 首页 > 攻略教程 > 游戏攻略

《光与夜之恋》文渊问答准确答案是什么

时间:2022-09-28 14:21:33 来源:未知 编辑:小奈

光与夜之恋文渊问答准确答案是什么?光与夜之恋2022最新的答题获得开始了,玩家可以看见题目有许多却不知道准确答案是什么?答对题目就可以获得海量丰富奖励,那今天小编就来大家了解一下光与夜之恋文渊问答的准确答案吧。

《光与夜之恋》文渊问答准确答案是什么

文渊问答答案一览

1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

答案:《刀锋》

2、诗歌《当你老了》的作者是?

答案:叶芝

3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》

4、《悲惨世界》中仁爱的化身?

答案:米里哀

5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯-德鲁蒙德。

6、《百年孤独》的作者是?

答案:加西亚·马尔克斯。

7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案: 60年

《光与夜之恋》文渊问答准确答案是什么

8、下列那本书是女性作者所写?

答案:《我歌唱夜色将尽》

9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

答案:《人类简史》

10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver不堪忍受虐待出逃的情节?

答案:《雾都孤儿》

12、《包法利夫人》中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的結局是?

答案:被女儿抛弃惨死。

14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

答案:《给一个未出生孩子的信》

15、拉里《刀锋》

1 6、陆沉曾经为你诵读:我把我的手,我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱

17、《红与黑》是谁的代表作?

答案:司汤达

18、丹麦的著名童话作家是?

答案:安徒生

结语

以上就是文渊问答准确答案是什么的全部攻略了,不知道对屏幕前的小伙伴们有没有帮助呢,感兴趣的小伙伴们赶快到游戏中尝试一下吧,本站持续更新各种游戏、软件资讯,感兴趣的小伙伴们要持续关注哦。

光与夜之恋
光与夜之恋

类别:角色扮演

开发商:未知

运营商:未知

语言:简中

版本:1.8.0618

大小:1.77GB

查看详情

联系方式:lm132531#163.com(#替换成@)

版权所有 (C)2021 All Rights Reserved 琼ICP备2021007843号-1

本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如有侵犯你的版权,请发邮件通知我们,我们会在24小时内确认删除侵权内容并回复邮件。